Прямые поставки любых автомобилей из Японии
  • 8-800-201-77-85
  • 8-423-274-82-66
  • 8-914-704-82-66
info@astracar.ru
arionauto


  • Дата: 26.05.2016
  • Автор: Василий Петрович
  • Город: Иркутск
  • Авто: Пресаж, г.
Всем доброго дня! Выбирал себе донора в интернете. Автоомобиль ниссан пресаж. Увидел в Компании астракар данную машину. а/м был не собран! Позвонил, узнал что могут собрать и отправить эту машину мне в Иркутск. Узнал про состояние, сказали что есть царапины по кузову и небольшой ржавый налет на ходовой части. Меня все это устроило! Оплатил им стоимость сварки со сборкой 18т.р.. Через четыре дня Сергей с компании Астракар сказал что а/м полностью собран. Посмотрел фото которые они мне отправили, по снимкам мне все понравилось. На следующий день перевел им на счет оставшуюся сумму за авто с автовозом и затем ждал свой авто в Иркутске. Через семь дней получил в Иркутске все как описали мне в компании астракар в таком виде и получил. Единственный момент акум. был севшый, ну нечего прикурили и моя ласточка завелась. Василий Петрович.
  • Дата: 11.09.2015
  • Автор: Вячеслав Евгеньевич
  • Город: Ижевск
  • Авто: Nissan Elgrand, 2001г.
Работал с другими компаниями.  С Астра кар впервые.  Брал распил . Сроки не затянуты, вся информация по лоту и текушему состоянию по договору на высшем уровне. Качество и чистота салона после сборки очень порадовало .
Время  от заключения договора и доставки до Ижевска - 2 месяца.!!!
Рекомендую Всем .
  • Дата: 14.03.2014
  • Автор: Макс
  • Город: Новосибирск
  • Авто: Toyota Celica, 1996г.
Отличная компания. Все быстро и четко. Все что попросил, все сделали.
  • Дата: 15.02.2014
  • Автор: Дмитрий
  • Город: Томск
  • Авто: Toyota Alphard, 2002г.
Всем здравствуйте, кто читает мой отзыв. Авто брал уже привезенное. В начале января на дроме нашел объявление заинтересовался, обратился в компанию, мне перезвонили. С менеджером обговорили условия покупки и доставки. В этот же день мне прислали договор, я его подписал, оплатил и начал ждать авто. Машину везли почти месяц. У транспортной компании были какие то сбои после праздников, да еще и морозы мешали. Все это время сотрудники компании периодически оповещали меня, где находиться мой авто. В начале февраля долгожданный звонок, можно забирать автомобиль с автовоза. Машина порадовала в живую красивей чем на фотографии. В общем компания нормальная, люди там работают честные и порядочные, что в наше время не маловажно.
  • Дата: 13.11.2013
  • Автор: 13 ноября 2013
  • Город: Денис
  • Авто: Toyota Town Ace Noah, 2000г.
в декабре 2012 увидел в обьявлении подходящий вариант (тойота таун ас ноах) 25 декабря оплатил 14 января уже получил в Новосибирске машина- огонь не распил 60 т. км пробег, всю проверил- в идеале,  только в раздатку не посмотрел, мази то не было к 100,000 км раздатка стала подвывать, налил масло почти перестала выть.
нормальная контора Астра кар. Молодцы пишу еще потому что есть не конторы не молодцы  типа спецтехнику возят по полгода ждешь, говорят едь за машиной  приезжаешь во Влад а там она еще не собрана, 2 недели живешь на сьемной хате, и ищешь запчасти на типа Аукционный грузовик. Досадно что Астра грузовики не возит.
Еще раз об Астра кар, у ВАС по срокам  и качесву на 5 баллов.
11 - 15 из 16
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Спасибо за отзыв. Ваш отзыв будет опубликован после модерации

Оставить отзыв